Ultrasonic-Sektor-24-GSM

Цена: 33500 рублей
Терминатор 250-12х64

Цена: 54200 рублей
Аллигатор 80 - ЕГЭ

Цена: 16700 рублей


Вопрос о товаре: Терминатор Т-2000


Сверхмощный мультичастотный подавитель «Терминатор Т-2000»
Разработка нашей компании - 44 стандарта подавления беспроводной связи в радиусе до 150 метров!

От кого: Роман


Вопрос:

Здравствуйте. Ищу защиту от устройств которые могут пеленговать автомобиль или его владельца и передавать информацию через спутники. Нужна надежная блокировка желательно в переносном виде. Дайте совет, что выбрать?

29 Сентября 2019 в 15:04:45


Ответ:

Здравствуйте!обнаружить прослушивающее устройство, как заблокировать прослушку

Выражаем благодарность за выбор нашего интернет-магазина подавителей связи! Для обеспечения блокировки устройств спутниковой слежки рекомендуем прибрести Мультичастотный подавитель Терминатор-20G. Подавитель может «перекрыть» 20 частот и способен подавить мобильную связь и средства навигации, работающие на частотах GPS и ГЛОНАСС.

Спутниковые частоты в данном подавителе задействованы полностью, в отличие от других подавителей связи, что позволит полностью блокировать всевозможные устройства, которые передают спутниковые координаты.

Радиус эффективной работы устройства составляет до 20 метров. При этом есть возможность выбора отключаемых частот, тем самым более точно настраивая прибор под конкретную задачу.

Подавитель снабжен аккумулятором и способен работать автономно до 2 часов, зарядить его можно как от сети 220В, так и от прикуривателя в автомобиле. Терминатор-20G оснащен мощной системой охлаждения и может работать длительное время без риска перегрева.
--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

21 Марта 2020 в 18:13:21


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Терминатор Т-2000 ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Ультразвуковой подавитель микрофонов, диктофонов под стол Ultrasonic-SpyLine-24-Light
Добрый день! Признательны вам за выбор нашего интернет-магазина подавителей диктофонов! В нашем интернет-магазине имеется устройство, которое поможет решить Вашу задачу, а именно подавитель диктофонов Хамелеон Колонка-12 Dual. Вероятно, вас заинтересует как заблокировать прослушку Ультразвуковой подавитель встроен в обычные мультимедийные акустические колонки, благодаря чему никто из присутствующих не сможет догадаться о защите от записи. Ультразвуковые излучатели, встроенные в акустическую колонку надёжно защищены и спрятаны специальной материей, которая с лёгкостью пропускает акустические волны. Возможно вам подойдет: обнаружить прослушивающее устройство Сама ткань выполнена в той же расцветке, что и колонки, поэтому она надёжно скрывает наличие ультразвуковых динамиков. Большим преимуществом является внешний вид глушилки диктофонов. Акустические динамики небольших размеров имеются практически на каждом столе. Поэтому совершенно не будет привлекать к себе внимания участников переговоров. Они размещаются сбоку колонки и направлены на визитера – это позволяет замаскировать их использование, поскольку динамики колонки направлены на вас, соответственно, и звук из колонки раздается в направлении вас. Колонка может проигрывать музыку, в этом случае она гарантированно не вызовет никаких подозрений у посетителей. Примечательно, что прибор может функционировать в автономном режиме до шести часов, а пульт дистанционного управления дает вам возможность включать устройство только в нужный момент.  ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Стационарный сверхмощный мультичастотный подавитель на 18 частот «Терминатор 200-18х42»
Добрый день. Мы признательны за то, что Вы выбрали наш интернет-магазин подавителей связи! Для решения задачи рекомендуем приобрести стационарный мультичастотный подавитель связи Аллигатор 30 + 4G LTE+Рации. Данное устройство по мощности подавления не будет превышать 30 метров и подойдет для подавления связи в небольшом кафе. Так же для решения вашей задачи подойдет обнаружить прослушивающее устройство Отличительной особенностью модели является подавление частот беспроводного интернета Wi-Fi и UHF раций. Подавление стандартных частот мобильной связи GSM 1800 и 900 также под силу подавителю, и Вы сможете оставить без сотовой связи помещение радиусом до 30 метров. В нашем магазине вам может пригодится заблокировать прослушку Работа подавителя останется незаметной, и режим подавления частот будет беззвучным. От перегрева в работе подавитель оснащен системой вентиляции. Однако рекомендуется делать небольшие перерывы в работе подавителя, для полного охлаждения внутренних элементов.  Также устройство глушит информацию, передаваемую через обыкновенную рацию, используемую в качестве микрофона с удаленной передачей звука. Во всех случаях блокируется как входящий поток передачи данных, так и исходящий. Обратите внимание, что радиус действия прибора может быть изменен в зависимости от расстояния до базовой станции, а также от мощности, которой обладает источник излучения радиочастот. Это может повлиять на работу устройства. При покупке подавителя связи обязательно обращайте на это внимание. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь